Portal para padres: cómo cancelar libros

1. Vaya a www.imaginationlibrary.com

2. Haga clic en INICIAR SESIÓN DE USUARIO

Haga clic en INICIAR SESIÓN DE USUARIO

3. Escriba la contraseña

4. Ingrese nombre de usuario y contraseña

• Su nombre de usuario es la dirección de correo electrónico utilizada para registrar al niño.

Ingrese nombre de usuario y contraseña

5. Haga clic en (>) junto al nombre del niño.

Haga clic en (>) al lado del nombre del niño.

6. Haga clic en DETENER ENTREGA DE LIBRO

Haga clic en DETENER ENTREGA DE LIBROS

7. Seleccione EE.UU. del país

Seleccione EE.UU. del país

8. Ingrese el número de identificación del niño.

• El número de identificación se puede encontrar en el portal para padres debajo del nombre del niño o en la etiqueta de envío del libro.

Ingrese el número de identificación del niño

9. Ingrese el número de identificación del niño y el código postal, haga clic en enviar

Ingrese el número de identificación del niño y el código postal, haga clic en enviar

10. Haga clic en CONFIRMAR Y ELIMINAR

Haga clic en CONFIRMAR Y ELIMINAR

11. El registro del niño ha sido eliminado de nuestro sistema.

El registro del niño ha sido eliminado de nuestro sistema.